手表:网球运动员在WTA匹配期间忘记得分后失去游戏

网球新闻
阿斯特拉沙姆达沮丧

在困惑的裁判给出不正确的得分后,澳大利亚网球运动员在WTA 250赛中失去了游戏。

在星期二在哥伦比亚的Copa Colsanitas的Astra Sharma和Giulia Gatto-Monticone之间的一轮在Astra Sharma和Giulia Gatto-Monticone的一轮碰撞中发生了这一事件。

椅子裁判员Luis David Armenta在第三组与Sharma的第三组左右的意大利语发表了错误’S服务。世界上没有95次赢得了下一个点,这将给出她的0-40个优势,但裁判不正确地称为30-15分。

当蒙公奈赢得接下来的两点时,比赛在她的青睐中召唤了她的青睐,相信她是未来的。意大利人继续赢得比赛4-6,7-5,6-1。

在比赛之后,Sharma在Twitter上透露,她被告知裁判员’确定得分,说:“This was outrageous…我被告知他不确定得分,但是因为我无法告诉他我是如何赢得的点,我无法延迟与他争论的比赛。”

回复她说的人: “对手和裁判声称我已经犯了三个错误,因此我不记得我如何赢得我不被允许推迟比赛…我很困惑,我让他们与裁员谈论至少三个她的球长,他说他们已经轮流了。”

这位25岁的老人说,她在她被告知的最近推文中与WTA主管进行了讨论“更多地关注未来的分数而不是我的网球” and “我的混乱不是借口”.

澳大利亚球员Ellen Perez支持Sharma,因为她发了推文:“实际上没有借口裁判的这种荒谬的错误,并为监督员捍卫它并责怪没有专注于得分的球员令人作呕。你太无耻了!所以犯罪罪恶是匹配结果的贡献因素。”

在推特上关注我们 @ T365官规 和我们一样 Facebook Page..

最新的